Классический пад тай

Рецепты✅

Ингредиенты
✅Лапша 200 г
✅Оливковое масло 2 ст. л.
✅Креветки 200 г (можно заменить на куриное филе)
✅Бобы (проростки)1/2 стакана
✅Морковь (натёртая)1/3 стакана
✅Чеснок 2 зубчика
✅Яйца 2 шт.
✅Сахар 1/3 стакана
✅Соус (рыбный)1/4 стакана
✅Специи (тамаринд)1/4 стакана
✅Соус (соевый)2 ст. л.
✅Лайм1 шт.

Процесс приготовления:
Для соуса смешайте сахар, рыбный и соевый соусы, тамаринд и сок лайма. Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. Креветки обжарьте  пару минут. В сковороде разогрейте масло, добавьте морковь и измельчённый чеснок. Влейте взбитые яйца и обжаривайте до готовности яиц. Добавьте в сковороду лапшу, соус, креветки. Перемешайте и подержите на огне пару минут. Подавайте пад тай горячим с проростками бобов.

Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. MRP009
5500 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
1350 руб
В наличии
Предзаказ
арт. MRP001
2970 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
1170 руб 1070 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
495 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
451 руб
В наличии
Предзаказ
арт. MRP066
726 руб
В наличии
Предзаказ
арт. PRM017
1295 руб
В наличии
Предзаказ
арт. MRP044
1690 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
1015 руб
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
×
Ваш город

Выберите свой город из списка ниже и вы будете перенаправлены на зеркало нашего магазина в вашем городе. Если вашего города нет в списке, выберите "Другой город".

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.