Пад тай с креветками

пад тай с креветками

Рецепт: пад тай с креветками🍤

Понадобится:
✅Лапша (выбирайте любую: рисовую, удон, соба) 300г
✅Подсолнечное масло 60г
✅Креветки крупные (по вкусу)
✅Соусы пад тай (100г) и устричный (40г)
✅Перец чили (сухой измельченный) 20г
✅Арахис (по вкусу)
✅Ростки сои (по вкусу)
✅Яйцо (1 шт.)

Лапшу отварить почти до готовности. Отставить в сторонку.
Сковороду вок хорошо разогреть, добавить масло. Разбить в сковороду яйцо, размещать. Добавить креветки, зелень, лапшу и соусы. Посыпать перцем. Готовить помешивая 3-5 минут. Подавать с дробленным арахисом. Украсить долькой лайма. Рекомендуем использовать креветки тигровые без головы

Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. MRP009
6890 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
1617 руб
В наличии
Предзаказ
арт. MRP001
2970 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
1170 руб 1070 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
495 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
451 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
726 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
1580 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
2035 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
1015 руб
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
×
Ваш город

Выберите свой город из списка ниже и вы будете перенаправлены на зеркало нашего магазина в вашем городе. Если вашего города нет в списке, выберите "Другой город".

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.